No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La ajedrea es un género de planta perenne aromática de la familia de las Lamiáceas. Se puede encontrar en los bordes de caminos mediterráneos.
Esta hierba se cultiva por siembra en primavera hacia finales de abril. La nascencia de las semillas puede tardar entre 6 y 10 días, y su cosecha puede hacerse dos meses más tarde. También se utiliza la reproducción de plantas con esquejes semi-lignificados para cultivar esta hierba.
Esta hierba también ayuda a digerir, y permite evitar la hinchazón abdominal.
La ajedrea forma parte de las hierbas aromáticas, y entra en la composición de las hierbas provenzales.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Creta |
---|---|
Otros nombres | Ajedrea de jardín, Saborea |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Ajedrea deshidratada |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 64.00 |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese