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Descripción
Detalles
¡El oro negro de Corea!
Para obtener este famoso producto se utilizan cabezas de ajo frescas. Se ponen en una bolsa de cocción especial, y luego en una caja de acero, para evitar el sobrecalentamiento. La cocción se hace en un horno cuya humedad y cuya temperatura se controlan: esto permite eliminar el exceso de componentes sulfurados de la planta, principal causa del fuerte olor del ajo.
A lo largo de este proceso que dura entre 3 y 4 semanas, los dientes toman poco a poco el color oscuro y la textura blanda característicos del ajo negro, el producto desarrolla su aroma y su sabor dulce. Al final de la "cocción", se quitan las cabezas de las bolsas y se secan durante 2 o 3 días más.
En su olor se desprende una suavidad envolvente... Uno espera comer algo dulce como una ciruela pasa. Pero también está este ligero olor a salado, un poco como a caldo...
De hecho, ¡puede gustar tanto a las "bocas dulces" como a las "bocas saladas"! Tiene una textura aterciopelada, como de mantequilla, pero es negro como el carbón. En cuanto al sabor, ¡uno casi tiene la impresión de comerse una pasta de frutas! ¡Es mucho más suave que un diente de ajo fresco, el aliento no es tan fuerte y la digestión resulta más fácil!
¡Un producto asombroso y sorprendente, que le dejará sin habla!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Corea del Sur |
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Otros nombres | n/a |
Post | n/a |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Ajo negro |
Consumo preferente | 1 año |
Información nutricional | n/a |
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