No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Este elemento imprescindible de la cocina provenzal aromatizará sus platos. Ideal con ensaladas o salsas.
El ajo sémola es ajo deshidratado. Su sabor es menos fuerte cuando se seca.
El ajo es una planta que pertenece a la familia de las Liliáceas. Desde la Edad Antigua la cultivan poblaciones mediterráneas que la usaban como ofrenda para los dioses. También se utiliza como medicina para curar o prevenir varios dolores.
El ajo sémola es un ingrediente imprescindible para sus recetas a base de verduras, salsa, o para sopas.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | China |
---|---|
Otros nombres | n/a |
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Ajo |
Consumo preferente | 1 año |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 24.00 |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese