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Descripción
Detalles
La alcaravea es una especia muy popular en la India donde se encuentra en el curry, en las lentejas, en el arroz...
También puede utilizarla a la manera del comino, como decoración sobre panes, queso gouda o livarot. Además, sabrá realzar el sabor de su sopas de zanahorias, su pollo a la parrilla o incluso de su chucrut.
Se apoda "Comino Romano" porque lo apreciaban mucho los romanos que lo difundieron por todo el imperio.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Turquía |
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Ingredientes | Alcaravea negra entera |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 36.5 |
Especie botánica | Carum carvi |
Otros nombres | Carvi, carvia, comino de prado, comino de los prados, hinojo de prado, alcarahueya, comino romano |
Modo de cultivo | Cultivado |
Color | Negro |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
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