Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Eneldo hojas

Especia nacional en Escandinavia, perfuma el arenque, la trucha y el salmón al estilo gravlax. Estas hojas finamente cortadas condimentarán perfectamente el pescado en papillotes, vinagretas caseras y marinadas. Es preferible añadirlo al final de la cocción ya que no resiste la ebullición.
Precio Desde: 4,20 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 4,20 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Poivre noir de Bahia (Spécial Jacques Vabre), 70 g

Poivre noir de Bahia (Spécial Jacques Vabre), 70 g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

/

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Non
Otros nombres Anethum graveolens
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Condiciones de conservación À consommer de préférence avant la date indiquée sous la boîte. À conserver au sec.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Anethum graveolens
Consumo preferente 5 ans
Información nutricional /

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese