No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Incorporado a su harina, el anís aportará su nota afrutada a sus panes, pastelitos y otras pastelerías.
Pruébelo también en sus confituras y chutneys, aportará un agradable frescor en el paladar. Haga usted mismo su azúcar con anís: incorpore a un frasco hermético 1 kg de azúcar moreno y 1 Cc de anís verde. Deje reposar 8 días antes de probar...
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | China |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog |
Ingredientes | Anís verde |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 42.5 |
Especie botánica | Pimpinella anisum |
Otros nombres | Anís |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Verde |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese