No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La cocina persa es rica, variada y colorida. El Advieh es la mezcla de especias emblemática y esencial en la gastronomía iraní.
Poderoso y sutil a la vez, se utiliza para espolvorear el arroz después de la cocción, para sazonar guisos y carnes a la parrilla, pero también tortillas o verduras.
Increíblemente fragante, esta mezcla está compuesta de pétalos de rosa, nuez moscada, semillas de cilantro, cardamomo, jengibre, comino y canela.
Es una mezcla de especias con sabores mentolados, florales y dulces que también se puede utilizar para aromatizar galletas
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Cumin, cannelle de Ceylan, boutons de rose, cardamome verte, clou de girofle. |
Consumo preferente | 5 ans |
Condiciones de conservación | À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière. |
Información nutricional | / |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese