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Descripción
Detalles
¡Una baya de lo más afrutada!
Esta baya se desarrolla en estado salvaje en los bosques pluviales del noreste y del noroeste de Tasmania. La principal zona de cosecha se encuentra en las colinas de "Surrey Hills", cerca de la ciudad de Parrawe, desaparecida en el día de hoy. Las bayas se recolectan a mano entre marzo y abril y luego se secan al aire libre. Solo se cosechan 5 toneladas de bayas de Tasmania cada año.
Al igual que su prima la pimienta de Chiloé, la planta de la baya de Tasmania sigue un ciclo de vida de tres años con una cosecha abundante seguida de una cosecha mediana y de una cosecha muy débil.
Estas bayas, con sus notas afrutadas de moras, sus fragancias de violeta especiada y sus aromas de cuero viejo concordarán perfectamente con carne roja a la parrilla, frutos del mar o marinados.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Australia |
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Post | N/A |
Ingredientes | Baya de Tasmania |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
Especie botánica | Tasmannia lanceolata |
Otros nombres | Baya de Tasmania, Pimienta de Tasmania, Pimienta de montaña, Native pepper, Mountain pepper |
Modo de cultivo | Espontáneo, Nativo |
Color | Negro |
Escala de intensidad | Picante y excitante (4/7) |
Registro aromático | Afrutado, Balsámico, Empireumático |
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