No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Bayas con sabor a naranja!
¡Es el primer Zanthoxylum africano! Los Bamilekes la utilizan tradicionalmente sobre pollo a la parrilla acompañado de arroz, ndolé, plátano macho y otras especias.
Realza el sabor de una dorada al horno, un chutney de verduras o una carne braseada.
Perfuma un cake de limón o un simple sorbete.
Posee notas afrutadas de cítricos.
¡Moler en el último momento!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Camerún |
---|---|
Post | N/A |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Baya Ganshu |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Registro aromático | Afrutado, Herbáceo, Vegetal |
Especie botánica | Zanthoxylum Zanthoxyloides |
Escala de intensidad | Vehemente y bulliciosa (2/7) |
Modo de cultivo | Espontáneo, Introducido |
Otros nombres | Baya Ganshu |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese