Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Baya Malam, 250g

En Loum, los comerciantes la llaman "Malam". Es una baya con notas afrutadas y ahumadas que posee un aroma a frutos rojos. Es la especia esencial de la famosa "salsa Marie Penja", ¡el mejor pollo camerunés! Machacar toscamente con el mortero.

29,00 €

23,20 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Los comerciantes de Loum (Camerún, Provincia de Moungo) la llaman "Malam". Tiene notas afrutadas y ahumadas así como sutiles sabores mentolados y alcanforados.

La etnia de los Bamileke la utiliza en su famosa receta de "Pollo DG". "DG" viene de Director General, porque el plato se servía a las personas de un alto rango social. Se trata de un guiso de pollo frito acompañado de plátanos machos, arroz, ndolé, hierbas, un cubo Maggi y especias (ganshu, pimientas,...). ¡Una delicia!

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Camerún
Euros/kg 116
Consumo preferente 5 años
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Baya Malam
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Registro aromático Afrutado, Balsámico, Empireumático
Especie botánica n/a
Escala de intensidad Viva y vigorosa (3/7)
Modo de cultivo Espontáneo, Nativo
Otros nombres Malam
Color Marrón

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese