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Descripción
Detalles
Los comerciantes de Loum (Camerún, Provincia de Moungo) la llaman "Malam". Tiene notas afrutadas y ahumadas así como sutiles sabores mentolados y alcanforados.
La etnia de los Bamileke la utiliza en su famosa receta de "Pollo DG". "DG" viene de Director General, porque el plato se servía a las personas de un alto rango social. Se trata de un guiso de pollo frito acompañado de plátanos machos, arroz, ndolé, hierbas, un cubo Maggi y especias (ganshu, pimientas,...). ¡Una delicia!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Camerún |
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Euros/kg | 116 |
Consumo preferente | 5 años |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Baya Malam |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Registro aromático | Afrutado, Balsámico, Empireumático |
Especie botánica | n/a |
Escala de intensidad | Viva y vigorosa (3/7) |
Modo de cultivo | Espontáneo, Nativo |
Otros nombres | Malam |
Color | Marrón |
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