Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Caldo concentrado de pescado, 100 g

Caldo concentrado de pescado, base para una salsa o para una cocción. Diluir el producto en agua caliente, (con 100g de concentrado se consigue hasta 3 litros de caldo).

6,85 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Crema de jengibre, Port Louis

Crema de jengibre, Port Louis

Pasta para curry, India

Pasta para curry, India

Caldo concentrado de ave, 100 g

Caldo concentrado de ave, 100 g

Caldo concentrado de ternera, 100 g

Caldo concentrado de ternera, 100 g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La materia prima (carne, huesos, crustáceos...) se tuesta y se asa lentamente en el horno con verduras para recuperar los jugos. Éstos se desglasan con agua y se reducen varias veces antes de la filtración final, para obtener una pasta cremosa, con color y sabrosa.

Diluir un poco del caldo concentrado en agua caliente. Para una base de salsa, mezclar 3 cucharadas soperas con 1 litro de agua caliente. Para una base de cocción (tipo caldo para sopa, guisos o pescado al horno) añadir 2 cucharadas a 1 litro de agua.

Complementario

Informaciones complementarias

Marca Non
País de origen Francia
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco (max +6°C) una vez abierto.
Ingredientes jugo de cocción de pescado (36,7%), maltodextrina, extracto de levadura, sal, almidón modificado, pescado (4%), zumos concentrados de verduras (zanahoria, cebolla), vino blanco, concentrado de setas, zumo de limón, hierbas aromáticas.
Alérgeno Sin alergeno
Información nutricional

Información nutricional por 100g:

Energía: 648KJ
Proteínas: 13g
Glúcidos: 24g
Lípidos: 0.5g
Sodio: 5.8g

Consumo preferente 3 años
Euros/kg 68.5

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese