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Descripción
Detalles
Las flore de caléndula se usan en preparaciones culinarias o en infusiones (té, tisana), solas o mezcladas con otras flores.
Tradicionalmente, se consumen como el jazmín o el karkadé, en infusión. También sirven para decorar un plato, aportando color, materia o textura.
Los sabores amargos y a pimienta de la caléndula concuerdan de maravilla con parrilladas, carnes, pescados o marinados. También se puede espolvorear con unas cuantas hojas machacadas toscamente una tarta de verduras, una sopa o una tortilla francesa.
Las hojas de caléndula resisten a las cocciones prolongadas y a las infusiones. Añada unas cuantas flores durante la cocción de arroz, de un guiso o de un tajine de verduras.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Otros nombres | n/a |
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Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pétalos de caléndula |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 125 |
Comentarios
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