Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Cardamomo negro

Una vez abierto, desprende fragancias de especias suaves y de té de China ahumado. En boca presenta sabores mentolados y alcanforados. Utilícelo molido justo antes de servir el plato: sobre piña asada, ave de granja o preparaciones orientales.

Precio Desde: 7,20 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 7,20 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Aceite de oliva con albahaca

Aceite de oliva con albahaca

Pimienta negra de Penja

Pimienta negra de Penja

Flor de sal con piel de limón verde

Flor de sal con piel de limón verde

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

En boca, el cardamomo negro presenta un ataque mordaz con una impresión tánica que revela sabores mentolados y alcanforados.

Una vez abierta, esta especia del Himalaya desprende complejas fragancias que evocan el té de China ahumado, la resina y las especias suaves.

Se combina idealmente con pescado preparado en caldo corto ("court-bouillon") con especias, o con compota de frutas blancas.
Quitar la vaina (cápsula) y conservar únicamente los granos para cocinar. Es preferible utilizarlo molido justo antes de servir el plato.

El cardamomo negro crece en estado salvaje en la cordillera Mahabharat, en Nepal. Se recolecta a mano entre 1500m y 2000m de altitud. El cardamomo negro pertenece a la misma familia botánica que el jengibre, la cúrcuma y la Kororima de Etiopía. En Nepal, crece a la sombra de los grandes árboles y a la orilla de los riachuelos.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Nepal
Post N/A
Ingredientes Cardamomo negro
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Frutos secos
Consumo preferente 5 años
Especie botánica Amomum subulatum
Otros nombres Cardamomo de Nepal
Modo de cultivo Cultivado, Introducido, Nativo
Color Negro
Escala de intensidad Viva y vigorosa (3/7)
Registro aromático Balsámico, Empireumático, Picante

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese