Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Chimichurri patagónico

Esta célebre mezcla argentina de hierbas y de especias se utiliza en empanados para sus carnes o para marinar. Ligeramente picante.

Precio Desde: 6,10 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,10 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Orégano

Orégano

Aceite de oliva

Aceite de oliva

Vinagre balsámico de Modena 10 años, Italia, 280g

Vinagre balsámico de Modena 10 años, Italia, 280g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡Una mezcla pasional!

Se cuenta que su nombre le viene de un escocés, James C. Hurray, un importador de carne en Argentina. Hacía venir curry de la India porque le encantaba. A sus cocineras les gustaba mucho esta especia, y le pedían continuamente, con un inglés aproximativo: ¡"chi me churri", para decir "give me curry"!

El chimichurri patagónico, mezcla de hierbas y de especias, puede ser una base para marinar, o una salsa de guarnición muy popular en Argentina: se utiliza con las carnes en un dispositivo parecido a una barbacoa, durante veladas improvizadas, los asados. Son un auténtico ritual argentino. Este chimichurri se compone de  ajo, pimienta negra, setas, cebollas, cilantro, perejil, romero y sal.

Intenso y penetrante, como un paso de tango, el chimichurri se prepara en salsa: mezclar 2 cucharadas soperas de chimichurri, aceite de oliva, vinagre balsámico blanco o zumo de limón, según sus preferencias. Esta salsa deliciosa se recomienda briosamente.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Argentina
Otros nombres n/a
Post N/A
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Ajo, pimienta negra, setas, cebollas, cilantro, perejil, romero, sal.
Consumo preferente 5 años

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese