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Cofre de Madagascar

Descubra 6 maravillosos tesoros que nos ofrece la naturaleza salvaje de la isla de Madagascar.

39,00 €

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Descripción

Detalles

Le proponemos el cofre de Madagascar: un verdadero concentrado de la riqueza agronómica y gastronómica de la isla. Con esta caja exótica, descubra seis maravillosos tesoros que nos ofrece la naturaleza salvaje : La Combava, un delicioso cítrico con aromas embriagadores La Baya Rosa, muy apreciada por su potencia aromática azucarada y ligeramente tintada de pimienta La Pimienta Voatsiperifery, con sabor excepcional a la vez fresco y mordaz que combina sutilmente aromas florales, arbolados y cítricos La Flor de Sal con Especias Tostadas, una sabrosa mezcla de especias tostadas mezcladas con la Flor de Sal de Madagascar La Pimienta Salada de las Costas, una pimienta verde que combina crujiente, picante y salado La Canela en polvo, legendaria canela de Ceilán, que exaltará los postres de los gourmets. La pimienta Voatsiperifery, el piper borbonense L., posee un sabor excepcional tanto fresco como mordaz que combina sutilmente aromas florales amaderados y cítricos, lo que le confiere notas más perfumadas y picantes que el piper negrum.⁠ Esta pimienta asombrosa se combina con cualquier postre con base de chocolate y se adapta muy bien triturado en las copas de espumosos.⁠ ⁠ Originarias de Madagascar y procedentes del falso pimentero Schinus terebinthifolius, las bayas rosas se cosechan y seleccionan cuidadosamente con las manos expertas de las mujeres malgaches.⁠ En el mundo de la gastronomía, la baya rosa, reconocida por su fragancia resinosa, se recomienda para combinarla con el foie gras o el salmón, también se puede introducir en una sopa de zanahorias o dar sabor a un plato de tagliatelas.⁠ ⁠ ⁠ La Pimienta Salada de las Costas es una pimienta verde con una asombrosa singularidad que mezcla crujiente, picante y salado.⁠ Procede de la costa oriental de Madagascar y se cosecha a mano por la población malgache, entre febrero y mayo, sobre racimos todavía inmaduros. Después se pone en salmuera y se seca, lo que le confiere su carácter crujiente y le da cuerpo.⁠ Su frescura incomparable se mezcla deliciosamente con los pescados, carnes blancas y se agrega con sutileza en sus caldos.⁠ ⁠ ⁠ La Combava es un cítrico por descubrir, muy perfumado con aspecto de lima.⁠ Su sorprendente perfume permite descubrir notas de verbena, de limón, de jengibre y de cilantro.⁠ Sa fraîcheur incomparable se mêle délicieusement aux poissons, viandes blanches et s'incorpore avec subtilité à vos bouillons. ⁠ ⁠ La Flor de sal con especias tostadas es una mezcla sabrosa que ha sabido armonizar las especias tostadas con la flor de sal de Madagascar.⁠ Una mezcla que se presta a la perfección para acompañar y dar sabor a sus carnes, carpaccios, sartenes de verduras, pescados y otras sopas.⁠ ⁠ ⁠ La canela proviene de la corteza del canelero, el Cinnanonum zeylanicum, un árbol de tronco derecho de la familia de las Lauráceas.⁠ Primero en forma de corteza que se corta y se despoja delicadamente, luego se rasca a mano, para secarla a la sombra y luego al sol, para obtener un palo de canela.⁠ La canela se utiliza más a menudo en postres y pasteles en Europa y América, mientras que en África e India se utiliza más en los alimentos salados. El bastón de Canela se puede utilizar entero o reducido en polvo para facilitar su uso.⁠ ⁠

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