No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Este cofre es el resultado de investigaciones botánicas, etnológicas y gastronómicas que hemos llevado a cabo sobre las Pimientas. En él encontrará ideas de recetas, escalas aromáticas (RAPTE) y escalas de intensidad (EMIPTE) de las pimientas.
¿Qué es una pimienta?
Etnología: desde el punto de vista histórico y popular, la pimienta es una especia entera que se machaca para un uso culinario y que aporta un toque más o menos picante. Se utiliza molida al mortero.
Botánica: según la clasificación concebida en el siglo XVII por Carl Von Linné (Carlos Linneo), naturalista sueco, la pimienta proviene del género "Piper".
Estos dos enfoques se completan y se responden.
¡Qué bonita familia!
¡Una diversidad fantástica!
¿Confundiría usted los tomates con los calabacines?
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Non |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese