No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La mezcla Colombo se distingue del curry indio al ser dulce y tener un color más vivo. En las Antillas, aromatiza platos de pollo, de cabrito, de langostas, de camarones, de cerdo y de cordero.
Para preservar su delicadeza, conviene ponerla en infusión en jugos o en crema. Le aconsejamos que no la haga hervir o cocer a temperaturas muy altas.
Esta mezcla de especias, con sus sabores dulces y anisados, concuerda de maravilla con boniatos, judías verdes crujientes, berenjenas o calabacines. Es ideal con arroz, verduras crujientes pasadas por la sartén con un poco de mantequilla, o con una buena pieza de carne blanca con salsa cremosa.
El Colombo es una mezcla de especias utilizada tradicionalmente en la cocina antillana. Apareció en las islas a finales del siglo XIX durante la colonización británica y la llegada de los culis, inmigrados de las Indias Orientales.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Mostaza |
Ingredientes | Cúrcuma, mostaza, pimienta negra, páprika, cilantro, comino, fenugreco |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese