Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Colombo

El Colombo es un curry indio hecho a la manera antillana. Aromatiza el plato epónimo y se marida bien con productos del mar, carnes y platos vegetarianos.

Precio Desde: 5,70 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 5,70 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Mezcla Berbere

Mezcla Berbere

Pimienta negra de Tellichery

Pimienta negra de Tellichery

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La mezcla Colombo se distingue del curry indio al ser dulce y tener un color más vivo. En las Antillas, aromatiza platos de pollo, de cabrito, de langostas, de camarones, de cerdo y de cordero.

Para preservar su delicadeza, conviene ponerla en infusión en jugos o en crema. Le aconsejamos que no la haga hervir o cocer a temperaturas muy altas.

Esta mezcla de especias, con sus sabores dulces y anisados, concuerda de maravilla con boniatos, judías verdes crujientes, berenjenas o calabacines. Es ideal con arroz, verduras crujientes pasadas por la sartén con un poco de mantequilla, o con una buena pieza de carne blanca con salsa cremosa.

El Colombo es una mezcla de especias utilizada tradicionalmente en la cocina antillana. Apareció en las islas a finales del siglo XIX durante la colonización británica y la llegada de los culis, inmigrados de las Indias Orientales.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Francia
Post N/A
Alérgeno Mostaza
Ingredientes Cúrcuma, mostaza, pimienta negra, páprika, cilantro, comino, fenugreco
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Color Amarillo

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese