Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Combava

La piel de este cítrico tropical desvela amargura y frescor. ¡Combínelo urgentemente con cigalas, gambas y otros crustáceos!

Precio Desde: 7,80 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 7,80 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Canela en polvo

Canela en polvo

Cúrcuma en polvo

Cúrcuma en polvo

Yuzu piel

Yuzu piel

Pimienta negra de Madagascar

Pimienta negra de Madagascar

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡Un cítrico exquisito!

La Combava es nativa de Indonesia, en el archipiélago de las islas de la Sonda. Fue introducida en el océano Índico a finales del siglo XVIII por Pierre Poivre. Debe su nombre a la isla de la cual proviene: Sumbava. La plantación originaria de esta combava goza de condiciones excepcionales puesto que se sitúa a lo largo de un gran río de Madagascar: el Manantsatrana.

La Combava es un cítrico muy perfumado con un aire a limón verde, pero es más pequeño y más ácido. Se utiliza su corteza y sus hojas ricas en aceites esenciales. La piel se seca y se reduce a polvo.

Su perfume cautivador con notas de verbena, hierba limón, jengibre y cilantro es penetrante y original.Gracias a su intenso sabor y su incomparable frescor está deliciosa con pescados, carnes blancas y caldos.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Madagascar
Post N/A
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Polvo de Combava
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Consumo preferente 5 años
Modo de cultivo n/a
Color Blanco
Especie botánica Citrus Hystrix
Escala de intensidad N/A
Otros nombres Lima Kaffir, Kaffir lime, Limonero de Combava, Makrut (Tailandia)
Registro aromático Afrutado, Balsámico

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese