Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Comino negro, 50 g

Esta especia originaria del macizo etíope se cultiva en los "jardines circulares" que rodean las casas. Sus sabores amargos y cálidos concuerdan perfectamente con platos orientales, pastelitos o carne asada.

5,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Enteros o molidos con el mortero, estos granos de Neguilla acompañan el arroz, los pescados, una pasta de hojaldre, un pastel de limón, un Hummus, un tajine de pollo...

La Neguilla proviene del mar Mediterráneo y del oeste de Asia. Pertenece al género Nigella que viene del latín "Niger", negro: hace referencia al color de los granos.

Los egipcios y los indios la cultivan desde la Edad Antigua; la consumían como una especia. Se encuentra en muchas mezclas africanas y orientales, tales como la mezcla Berbere , el Raz el Hanout o el Baharat. Según dice el Profeta Muhammad, este grano posee un poder misterioso. Hace referencia a ello en sus hadices: "Curaos con el grano de neguilla, contiene un remedio contra todos los males, excepto la muerte".

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Etiopía
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Ingredientes Comino negro
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Euros/kg n/a
Especie botánica Nigella Sativa
Otros nombres Comino negro, neguilla, ajenuz, abésoda, todaespecia, falso comino
Modo de cultivo n/a
Color Negro
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese