Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Comino

El comino era cultivado alrededor del Mediterráneo antes de conquistar China y la India. Su sabor cálido, dulce y amargo acompaña panes, quesos, carnes blancas y también ensaladas de naranjas.


Es excelente torrefacto y machacado.

Precio Desde: 5,70 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 5,70 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Cilantro granos

Cilantro granos

Flor de sal con especias tostadas

Flor de sal con especias tostadas

Cofre Viaje en Tierras de Pimientas nº4

Cofre Viaje en Tierras de Pimientas nº4

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Proveniente de Oriente Próximo, el comino apareció como una especia que se fuma o que adereza preparaciones. Es de la misma familia que el perejil. El comino es el fruto de la planta. Antes del estado de madurez se le corta los tallos así como los racimos.
Se cuelgan unos días, se trillan como trigo, y finalmente los frutos recolectados se secan al sol.

Su sabor amargo pero cálido, ligeramente dulce, y su aroma muy afirmado, convierten esta especia en una nota dominante en sus preparaciones. El comino dará tono a un chili con carne, a una chucrut o a un parmentier de cordero. Sorprenderá en una ensalada de naranjas y en el tradicional hummus.

Hacer una torrefacción antes de molerlo.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen India
Post N/A
Ingredientes Comino
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Especie botánica Cuminum cyminum
Otros nombres Comino blanco, Falso anís
Modo de cultivo Introducido
Color Amarillo
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese