No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Utilizar como topping sobre pasteles, mousses de chocolate, cocktails, vasitos.
El iyokan, también llamado anadomikan, es un cítrico parecido a la mandarina. Es el segundo cítrico más producido en Japón, después de la mandarina satsuma.
En la prefectura de Ehime se desarrolló una variedad de Iyokan con forma de pentágono: este cítrico se ofrece a los estudiantes para darles buena suerte durante sus exámenes.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Japón |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Ingredientes | Iyokan, azúcar, jarabe de glucosa reducido, vitamina C |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 2 años |
Información nutricional | / |
Especie botánica | NA |
Otros nombres | Cortezas confitadas de mandarinas Iyokan, Corteza de Iyokan confitada, Iyokan |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Amarillo |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese