Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Curry negro torrefacto

Recolectado en el mercado de especias de Galle, el curry negro torrefacto es la receta esrilanquesa por excelencia. Sus notas tostadas y sus aromas robustos no dejan indiferente a nadie. Realza el sabor de pescados, carnes a la parrilla y sartenadas de verduras.

Precio Desde: 6,50 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Curry de Madras

Curry de Madras

Curry verde tailandés

Curry verde tailandés

Curry bretón

Curry bretón

Curry rojo

Curry rojo

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Este curry tostado tiene un color negro natural. Es un básico de la cocina esrilanquesa. Sus potentes aromas son perfectos en un dhal de lentejas.

Receta básica:

Cojer una materia grasa, por ejemplo, aceite de coco, y añádirle curry negro torrefacto, chalotas cinceladas y yogurt. Sofreír la mezcla en una sartén a fuego vivo durante 5-10 min. Combine esta mezcla con pescado, espolvoree con pasas, ¡y listo!

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Non
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Cilantro, comino, pimienta negra, clavo, cardamomo verde, hinojo, neguilla.
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Color Marrón, Negro

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese