No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Este curry tostado tiene un color negro natural. Es un básico de la cocina esrilanquesa. Sus potentes aromas son perfectos en un dhal de lentejas.
Receta básica:
Cojer una materia grasa, por ejemplo, aceite de coco, y añádirle curry negro torrefacto, chalotas cinceladas y yogurt. Sofreír la mezcla en una sartén a fuego vivo durante 5-10 min. Combine esta mezcla con pescado, espolvoree con pasas, ¡y listo!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Cilantro, comino, pimienta negra, clavo, cardamomo verde, hinojo, neguilla. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | Marrón, Negro |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese