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Descripción
Detalles
Este fuerte curry es perfecto para quien gusta de comer carne, al ser más intenso y "caliente", porque es rico en pimiento y también contiene páprika, comino, cilantro, pimienta negra, hinojo...
¿Polvo o pasta de curry? ¿Cuál escojemos?
En India y en Asia, la pasta de curry forma parte integrante de la receta. Se empieza con la torrefacción de las especias, que luego se reducen a polvo con mortero y mano, y se añaden a una materia grasa (aceite de sésamo o de cacahuete, aceite de ghee en India o aceite de coco en Tailandia); finalmente se completa con condimentos frescos y aromáticos (dientes de ajo chafados, jengibre rallado, cilantro o perejil cincelados, lonchas de hierba limón...). Entonces la pasta obtenida se añade al plato cocido a fuego lento.
Hoy en día es muy simple procurarse pastas de currys, aromas concentrados fáciles de añadir a los platos.También es muy simple hacerlas por sí mismo, con los ingredientes y las inspiraciones del momento. Es como la cocina: todo es questión de gusto.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Post | n/a |
Alérgeno | Mostaza |
Ingredientes | Páprika, cúrcuma, cilantro, comino, pimienta negra, hinojo, mostaza, fenugreco, pimienta de Cayena, jengibre, canela, cardamomo, clavo. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | Rojo |
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