No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
La mezcla Dukkah es una combinación de especias cuyo origen se encuentra en Egipto. Se compone de granos de avellana, de sésamo, de cilantro, de comino y de especias tostadas.
En el Cairo, la tradición exige que se remoje el pan primero en aceite de oliva y luego en la Dukkah, ¡para un aperitivo exitoso!
Sus notas de especias tostadas y de avellanas se maridan de maravilla con vino "moelleux" (dulce), con un toast de queso o con pasta fresca. Desvela sus aromas orientales con brochetas de carne de ave o de pescado marinado. También puede añadir un poco de la mezcla a una ensalada compuesta para aportar una textura crujiente, o sobre verduras al vapor.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Egipto |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Frutos secos, Sesamo |
Ingredientes | Almendras, avellana, cilantro, comino, sésamo, pimienta, sal, azúcar |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese