No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Espolvoree con ellas sus preparaciones, como si fueran finas hierbas: tortillas francesas, sopas, ensaladas de verano y pescados. Ideal con sabrosos mejillones a la marinera con vino blanco.
El truco del chef: incorpórelas a su mantequilla para acompañar ostras y crustáceos.
Es preferible añadir esta mezcla de ensalada del mar al final de la cocción para que no se quemen las hojas frágiles y que se conserven todos los aromas.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Otros nombres | n/a |
Post | N/A |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Dulse, Lechuga de mar, Nori |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | N/A |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese