Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Especias Simples: Mezcla para paella

Para obtener el sabroso arroz de las verdaderas paëllas Valencianas: vierta 1 kg de arroz y 1 cucharada de esta mezcla en agua hirviendo (2,5 veces el volumen de arroz) y deje cocer durante 20 minutos.
Precio Desde: 6,20 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,20 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

La paella es uno de los platos simbólicos de la cocina española.

Originaria de Valencia, la historia de la paella comienza con la historia del cultivo del arroz en España, porque la región era una de las mayores zonas de cultivo de arroz del país.

La palabra paella viene del latín patella que significa plato pequeño.

Tradicionalmente la paella se preparaba los domingos, así como para las celebraciones religiosas o familiares, hoy en día es un plato popular en todo el mundo.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Non
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Sel, ail, pimenton, huile de tournesol (1%), safran
Consumo preferente 5 ans
Condiciones de conservación À l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Información nutricional /
Color Rojo

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese