No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Esta armoniosa mezcla de especias torrefactas realzará el sabor de sopas, carpaccios de tomate, carnes marinadas y verduras crujientes. Sus sabores amargos pero calientes, ligeramente azucarados, y sus aromas muy asegurados sublimarán un chili con carne o un parmentier de cordero.
La torrefacción aporta a las especias aromas a asado y notas tostadas que recuerdan el caramelo y la avellana. Para desarrollar los delicados aromas de las especias, la operación de torrefacción es lenta y delicada.
¡Cada especia tiene su cocción!
Cada especia de esta mezcla está torrefacta a mano, a temperatura constante y sin añadir materia grasa. La temperatura y el tiempo de torrefacción cambian según cada tipo de especia, su tamaño, su tasa de humedad y el sabor que se quiere obtener.
¡Un auténtico saber hacer!
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Sesamo |
Ingredientes | Cilantro, ajo, sésamo dorado, comino, fenugreco |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese