Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Garam Masala entero

El Garam Masala significa literalmente "mezcla ardiente". Se espolvorea el plato con él en el último momento, o al inicio de la receta para perfumar.

Precio Desde: 5,60 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 5,60 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Curry de Madras

Curry de Madras

Curry verde tailandés

Curry verde tailandés

Pimienta negra de Tellichery

Pimienta negra de Tellichery

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Encontramos el Garam Masala en muchas recetas de curry, de carnes o de verduras. Puede utilizarse mezclado con yogurt para hacer una deliciosa guarnición así como en los postres ("beignets", arroz con leche, ensalada de naranjas...). Molido con el mortero, concuerda perfectamente con carne de ave salteada, sopa especiada, tarta de verduras o pescado al estilo indio.

En hindi, Garam significa "picante" y Masala significa "mezcla de especias". Es una mezcla de especias torrefactas. Este clásico de la cocina del norte de la India conquistó el resto de la India y Pakistán.

Ingredientes para hacer por sí mismo su mezcla Garam Masala: pimienta negra, macis, canela, clavo, cardamomo negro, nuez moscada, cardamomo verde, hojas de laurel y cilantro.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen India
Post N/A
Ingredientes Cilantro, comino, jengibre, canela, pimienta, nuez moscada, orégano, cardamomo, pimiento picante, clavo y laurel.
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Especie botánica Non applicable
Otros nombres Garam Masala
Modo de cultivo n/a
Color n/a
Escala de intensidad N/A
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese