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Descripción
Detalles
El Garam Masala se encuentra en numerosas recetas de curry, de carnes o de verduras. Se puede usar mezclado con yogurt para hacer una deliciosa guarnición o también en postres (con unos beignets, arroz con leche, ensalada de naranjas...).
Molido con el mortero, concordará perfectamente con carne de ave salteada, una sopa especiada, una tarta de verduras o un pescado al estilo indio. En Hindi, Garam significa "picante" y Masala "mezcla de especias". Es una mezcla de especias torrefactas.
Este gran clásico de la cocina del norte de la India conquistó el resto de la India y el Pakistán. Ingredientes para que realice por sí mismo su mezcla Garam Masala: fenogreco, canela, hinojo, pimienta negra, cardamomo verde, cilantro.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Fenogreco, canela, hinojo, pimienta negra, cardamomo verde, cilantro. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Marrón |
Euros/kg | 39.5 |
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