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Descripción
Detalles
El nombre Gomasio viene del japonés "goma" que significa "sésamo" y "shio" que significa "sal". Esta mezcla de especias torrefactas se compone de sésamo dorado, sésamo negro, semilla de sésamo con ciruela Ume y de flor de sal de Ifaty.
Concordancias perfectas platos-especias: para acompañar una salsa con queso fresco batido para crudités, con langostinos marinados, sobre verduras crujientes o en un wok de pollo, con un filete de atún lacado y especias, con una rillete de atún casera, o con un simple bol de arroz. ¡Un placer para sus papilas!
Le aconsejamos machacar toscamente las especias con el mortero antes de usarlas. Añádalas al final de la cocción justo antes de servir el plato.
La torrefacción aporta aromas asados y notas dulces y tostadas a las especias que recuerdan el caramelo y la avellana. Para desarrollar los aromas delicados de las especias, la operación de torrefacción es lenta y delicada. La torrefacción de las especias de esta mezcla Gomasio se hizo a mano, sin materias grasas y a temperatura constante.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Alérgeno | Pescado, Sesamo |
Ingredientes | Sésamo dorado, flor de sal, sésamo negro, sésamo con ciruela Ume (sésamo, azúcar, extracto de rakanka, ácido cítrico, extracto de bonito secado, condimento, colorante, aroma natural, ciruela umeboshi, aminoácido). |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Negro, Rosa |
Comentarios
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