Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Grosella negra en polvo, 5g

Los botones de grosellero negro provienen de la región de Borgoña en Francia. Son secados, molidos y tamizados. Esta especia acidulada, potente y afrutada, sustituye una pimienta con chocolate o con foie gras.

6,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡Una mezcla de ácido y afrutado!

Una vez machacados, los botones de grosellero negro liberan notas afrutadas y de madera. En boca, este polvo ocre y rojo tiene una textura moderadamente mordaz con sabores a caramelos acidulados que le recordarán su infancia.

Espolvorear con ellas una tarta de frutos rojos o un queso fresco para más amargor y más dulce. La baya del grosellero negro o casis aportará color y un toque afrutado a carne roja, una terrina de ave de corral, una compota de frutos rojos, un sorbete casero o una mousse cremosa con chocolate blanco.

Las grosellas negras se suelen utilizar en la preparación de la "crème de cassis" (licor de grosella negra) o de confituras, pero puede descubrirla como especia. La pimienta de grosella negra se produce a partir de los botones de la más noble variedad de grosella negra: "Le Noir de Bourgogne".

Todas las etapas de producción son completamente manuales y entran en el saber hacer borgoñón.
El cultivo de los botones es minucioso y se parece al trabajo de la viña. Las cosechas tienen lugar en invierno. Una vez cosechados, los botones se seleccionan minuciosamente, se secan al sol y finalmente se muelen.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Francia
Post Découvrez nos articles sur notre blog
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Botones de grosellero negro en polvo
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Consumo preferente 5 años
Euros/kg 1300
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Color Blanco
Especie botánica Ribes nigrum
Escala de intensidad N/A
Otros nombres Casis, Pimienta de Casis, Grosellero negro, grosellas negras.
Registro aromático Amílico, Balsámico

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese