Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Hoja de Combava, 100g

Estas hojas de combava desprenden amargura y frescor. De prisa, ¡póngalas en infusión en sus salsas cremosas para cigalas, gambas y otros crustáceos!

18,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Canela en polvo

Canela en polvo

Cúrcuma en polvo

Cúrcuma en polvo

Yuzu piel

Yuzu piel

Pimienta negra de Madagascar

Pimienta negra de Madagascar

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Estas hojas de combava se cosechan manualmente en Madagascar y se secan al sol. Se usan mucho en la cocina asiática para aromatizar platos de arroz, de carne salteada o de crustáceos. Los aromas a cidronela y a cítricos realzarán el sabor de un rougail de tomates, de un guiso o de un plato asiático. Al añadir estas hojas a su "bouquet garni" de hierbas, obtendrá un toque especiado para platos cocidos a fuego lento. Se utilizan enteras para platos cocidos a fuego lento (sopas, salsas, etc) o machacadas para pescados o aves marinados.

Concordancia perfecta: preparaciones asiáticas, como crustáceos con salsa curry, arroz jazmín, sopas picantes o una sopa thaï con pollo y fideos.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Madagascar
Otros nombres n/a
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Hoja de combava
Consumo preferente 3 años
Euros/kg 185

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese