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Descripción
Detalles
Estas hojas de combava se cosechan manualmente en Madagascar y se secan al sol. Se usan mucho en la cocina asiática para aromatizar platos de arroz, de carne salteada o de crustáceos. Los aromas a cidronela y a cítricos realzarán el sabor de un rougail de tomates, de un guiso o de un plato asiático. Al añadir estas hojas a su "bouquet garni" de hierbas, obtendrá un toque especiado para platos cocidos a fuego lento. Se utilizan enteras para platos cocidos a fuego lento (sopas, salsas, etc) o machacadas para pescados o aves marinados.
Concordancia perfecta: preparaciones asiáticas, como crustáceos con salsa curry, arroz jazmín, sopas picantes o una sopa thaï con pollo y fideos.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Madagascar |
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Otros nombres | n/a |
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Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Hoja de combava |
Consumo preferente | 3 años |
Información nutricional | / |
Euros/kg | 185 |
Comentarios
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