Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Hojas de canelero, 50g

Hojas de canelero, 50g

Estas hojas de canelero desvelan amargura y frescor.  De prisa, ¡póngalas en infusión en sus salsas cremosas para cigalas, gambas y otros crustáceos! Se utilizan como un bouquet garni.

9,50 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Curry de Madras

Curry de Madras

Pimienta blanca de Kampot

Pimienta blanca de Kampot

Jazmín, 100g

Jazmín, 100g

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Estas hojas de canela u hojas de canelero se cosechan a mano en Madagascar y luego se secan al sol.
Se usan mucho en la cocina malgache para aromatizar platos de arroz, de carnes o de pescados.
Sus cálidos aromas a canela realzarán el sabor de un rougail de tomates, un guiso o platos asiáticos. Combinadas con su tradicional bouquet garni, aportarán un toque especiado a platos cocidos a fuego lento.

Las hojas de canelero se utilizan enteras cuando se cuece un plato a fuego lento (sopas, salsas, etc.) y machacadas cuando se hace un marinado para pescados o para carnes de ave.

Concordancia perfecta: preparaciones asiáticas como crustáceos con salsa curry, arroz jazmín, sopas picantes o una sopa thai con pollo y fideos.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Madagascar
Otros nombres Hojas de canela, hojas de canelero
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Hojas de canelero
Consumo preferente 3 años
Euros/kg 300

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese