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Descripción
Detalles
También llamadas "Kaloupilé", estas hojas de curry crecen en estado salvaje en los bosques del Terai. Su nombre hace referencia a su sabor perfumado que recuerda un curry indio. Provienen del árbol Murraya koenigii, cuyas hojas se parecen a las del helecho. Las hojas de curry también se pueden encontrar en la India, en Tailandia y en Malasia.
Puede reducirlas a polvo con un mortero y añadirlas a un potaje casero, a un fondo para salsas, a un fricasé de verduras, a carne de ave marinada, o a una preparación asiática. Aportarán un toque especiado a un plato cocido a fuego lento y una nota original a un "bouquet garni" de hierbas casero.
En Nepal, las hojas secadas se usan para realzar el sabor de una sopa de verduras, una preparación a base de curry o un chutney de tomate con bayas Timur.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Nepal |
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Otros nombres | Hojas de curry, Kaloupilé, Murraya koenigii, cari leaf, curry leaf |
Post | N/A |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Hojas de curry |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
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