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Descripción
Detalles
El jengibre posee notas más o menos picantes y aromas más o menos delicados según su origen. Este jengibre nepalés se cosecha a mano en la cordillera Mahabharat, a 2000m de altitud. En boca, sorprenden su frescor y sus sabores dulces y a limón.
¡ Rallado, picado o en láminas !
Ideal en un puré de boniatos, sobre gambas, con una mermelada casera, en una ensalada de frutas frescas o sobre una sartenada de verduras al wok.
Esta planta perenne tropical presenta la forma de un tubérculo. Este rizoma pertenece a la misma familia botánica que el cardamomo negro, la cúrcuma y la kororima de Etiopía.
Esta especia originaria de la India se utiliza mucho en la cocina criolla, asiática, africana e india.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | India |
---|---|
Post | n/a |
Ingredientes | Jengibre entero |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | n/a |
Especie botánica | Zingiber officinale |
Otros nombres | Jengibre |
Modo de cultivo | Cultivado, Introducido |
Color | Blanco |
Escala de intensidad | Non |
Registro aromático | n/a |
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