Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Jengibre entero

 El jengibre, especia fresca y picante, conviene a cantidad de platos y bebidas. Añada un toque de jengibre a un plato de cerdo con caramelo, a una vinagreta o en marinados.

Precio Desde: 4,90 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Aceite de oliva con albahaca

Aceite de oliva con albahaca

Pimienta blanca en grano de Penja

Pimienta blanca en grano de Penja

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

El jengibre posee notas más o menos picantes y aromas más o menos delicados según su origen. Este jengibre nepalés se cosecha a mano en la cordillera Mahabharat, a 2000m de altitud. En boca, sorprenden su frescor y sus sabores dulces y a limón.

¡ Rallado, picado o en láminas !

Ideal en un puré de boniatos, sobre gambas, con una mermelada casera, en una ensalada de frutas frescas o sobre una sartenada de verduras al wok.

Esta planta perenne tropical presenta la forma de un tubérculo. Este rizoma pertenece a la misma familia botánica que el cardamomo negro, la cúrcuma y la kororima de Etiopía.

 Esta especia originaria de la India se utiliza mucho en la cocina criolla, asiática, africana e india.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen India
Post N/A
Ingredientes Jengibre entero
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Especie botánica Zingiber officinale
Otros nombres Jengibre
Modo de cultivo Cultivado, Introducido
Color Blanco
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese