No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
El nombre "Kefta" viene de "Kufta" que significa "picar" en persa. Esta combinación de especias de origen marroquí entra en la composición de las famosas albóndigas kefta. También puede aromatizar brochetas de carne, tortilla francesa o tajine.
Receta de albóndigas Kefta: Mezcle 1 kg de carne picada (buey o cordero), 2 cebollas finamente picadas, 2 tomates del jardín pelados y cortados en cubos, cilantro fresco, sal, pimienta de Penja y dos Cc. de mezcla Kefta.
Esta mezcla también se utiliza para aromatizar un rougail, un marinado para brochetas de carne, una tortilla francesa casera o para realzar el sabor de un tajine marroquí.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Páprika, jengibre, comino, pimienta negra, ajo |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese