Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Lavanda azul, 250g

El cultivo de la lavanda, que los Romanos conocían bien, se desarrolló en Provenza (Francia) en el siglo XIX. Ideal en infusiones, o para aromatizar helados, cremas y jarabes.
23,75 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Chimichurri patagónico

Chimichurri patagónico

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Encuéntrese con el perfume de Provenza dejando en infusión una cc de lavanda en sus preparaciones (masa para pastel, crème brûlée, magdalena, tajine, marinado para parrillada).
Sus delicados y deliciosos sabores seducirán a los gourmets. Esta hierba aromática proveniente de las montañas de la cuenca del Mediterráneo lleva un nombre que proviene del latín "lavare", lavar. Los romanos la utilizaban en las termas para perfumar sus baños o sus prendas de vestir.

Tradicionalmente, la lavanda se consume en tisana, con un té, un grog o una decocción. La lavanda también aromatiza de maravilla las jaleas de frutas, las confituras caseras, los sorbetes de fruta, las compotas de manzana o las preparaciones con chocolate (mousse, pasteles, cremas).
Añadir unas cuantas briznas sobre queso de cabra, en una ensalada de verano, o sobre un tajine con miel. Se utiliza con parsimonia sobre carne de ave, de cerdo o de cordero.

Es preferible añadirla al final de la cocción para que no se quemen las hojas frágiles y para conservar todos los aromas de la flor.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Francia
Otros nombres Lavanda verdadera
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Lavanda azul
Consumo preferente 3 años
Euros/kg 95.00

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese