Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Macis, 250 g

El macis, envoltorio natural de la nuez moscada, tiene un sabor más dulce y más refinado, que aromatiza maravillosamente bien frutas pasadas por la sartén, lucioperca a la papillote, o una crema de postre.

55,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Este macis de Sri Lanka se utiliza molido, rallado o en infusión en una preparación caliente. Sus aromas son más ligeros y delicados que los de la nuez moscada.

Realza el sabor de un foie gras mi-cuit en terrina con flor de sal de la isla de Ré, o una carne como un guiso de oveja. También se puede probar sobre un postre caramelizado o con arroz con leche. Machacado con el mortero, refresca un moelleux de chocolate con corazón tierno de caramelo.

Añádalo al final de la preparación o de la cocción.

El macis o "flor de moscada" se obtiene conservando el arilo o tegumento (tejido) que envuelve la nuez moscada, es decir la fina capa anaranjada.

El macis tiene un vivo color rojo cuando está fresco y luego amarillo-anaranjado una vez secado al sol durante varios días.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Sri Lanka
Ingredientes Pericarpio de la nuez moscada proveniente de la agricultura biológica.
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Euros/kg 220
Especie botánica Myristica fragrans
Otros nombres Macis de la nuez moscada
Modo de cultivo n/a
Color Marrón
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese