Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Macis, 250 g

El macis, envoltorio natural de la nuez moscada, tiene un sabor más dulce y más refinado, que aromatiza maravillosamente bien frutas pasadas por la sartén, lucioperca a la papillote, o una crema de postre.

55,00 €

Sea el primero en comentar este producto

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Este macis de Sri Lanka se utiliza molido, rallado o en infusión en una preparación caliente. Sus aromas son más ligeros y delicados que los de la nuez moscada.

Realza el sabor de un foie gras mi-cuit en terrina con flor de sal de la isla de Ré, o una carne como un guiso de oveja. También se puede probar sobre un postre caramelizado o con arroz con leche. Machacado con el mortero, refresca un moelleux de chocolate con corazón tierno de caramelo.

Añádalo al final de la preparación o de la cocción.

El macis o "flor de moscada" se obtiene conservando el arilo o tegumento (tejido) que envuelve la nuez moscada, es decir la fina capa anaranjada.

El macis tiene un vivo color rojo cuando está fresco y luego amarillo-anaranjado una vez secado al sol durante varios días.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Sri Lanka
Post Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog
Ingredientes Pericarpio de la nuez moscada proveniente de la agricultura biológica.
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Euros/kg 220
Especie botánica Myristica fragrans
Otros nombres Macis de la nuez moscada
Modo de cultivo n/a
Color Marrón
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese