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Descripción
Detalles
Este macis de Sri Lanka se utiliza molido, en una preparación caliente. Sus aromas son más ligeros y delicados que los de la nuez moscada. Realza el sabor de un foie gras mi-cuit en terrina con flor de sal de la isla de Ré, o una carne como un guiso de oveja. También se puede probar sobre un postre caramelizado o con arroz con leche.
Machacado con el mortero, refresca un moelleux de chocolate con corazón tierno de caramelo. Añádalo al final de la preparación o de la cocción.
El macis o "flor de moscada" se obtiene conservando el arilo o tegumento (tejido) que envuelve la nuez moscada, es decir la fina capa anaranjada.
El macis tiene un vivo color rojo cuando está fresco y luego amarillo-anaranjado una vez secado al sol durante varios días.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Sri Lanka |
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Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Pericarpio de la nuez moscada |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
Euros/kg | n/a |
Modo de cultivo | Cultivado |
Color | Marrón |
Especie botánica | Myristica fragrans |
Escala de intensidad | Non |
Otros nombres | Macis de la nuez moscada, flor de macis |
Registro aromático | n/a |
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