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Descripción
Detalles
Esta mezcla de Masale picante presenta un ataque dulce y fuerte a la vez, en la que se mezclan notas de hinojo asado y de cardamomo tostado.
Se compone de pimiento, azafrán, cilantro, comino, fenogreco y muchas otras especias... Concordará de maravilla con parrilladas o sopas. Realza el sabor de un carpaccio de verduras del huerto o de una salsa.
El viajero, botánico y administrador colonial Pierre Poivre fue el primero en introducir especias (mirística, clavero y pimentero) en la isla Mauricio, en el siglo XVIII. Quería hacer de Mauricio una isla de especias, y así detener el monopolio del comercio de las especias por los holandeses.
La mezcla de especias Masala fue introducida a principios del siglo XVIII en la isla Mauricio con la llegada de inmigrantes indios que trajeron su receta en su equipaje.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Post | n/a |
Alérgeno | Mostaza |
Ingredientes | Pimiento, azafrán, cilantro, comino, mostaza, dholl, arroz, fenogreco, pimienta negra, canela, elaitie, clavo, hojas de kari pollo (Murraya koenigii) |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | n/a |
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