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Descripción
Detalles
El Masala suave es una sabia mezcla de especias torrefactas, con intensos sabores azucarados y notas dulces a pimienta ahumada. Resulta ser excepcionalmente complejo en cuanto se calienta ligeramente. La mezcla de especias Masala apareció a principios del siglo XVIII en la isla Mauricio con la llegada de inmigrantes indios que trajeron su receta en su equipaje.
Concordará de maravilla con acar de verduras casero, langostinos salteados, un cari de pescado o un rougail de salchichas. Condimenta el célebre "Briani", un plato local con influencia indo-musulmana servido tradicionalmente durante las bodas y que se compone de arroz basmati y carne marinada. Se puede utilizar mezclado con un yogurt para hacer una deliciosa guarnición o en postres (beignets, arroz con leche, ensalada de naranjas...).
El viajero, botánico y administrador colonial Pierre Poivre fue el primero en introducir especias (mirística, clavero y pimentero) en la isla Mauricio, en el siglo XVIII. Quería hacer de Mauricio una isla de especias, y así detener el monopolio del comercio de las especias por los holandeses.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Non |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Mostaza |
Ingredientes | Azafrán, cilantro, comino, mostaza, dholl, arroz, fenogreco, pimienta negra, canela, clavo, hojas de kari. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | Valeurs nutritionnelles Calories : 325 Kcal / 1360 Kjoules |
Color | n/a |
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