Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Mezcla Berbere

Es el clásico imprescindible de la cocina etíope. Al ser muy picante, esta mezcla también es perfecta sobre carne asada al horno o a la parrilla. También puede utilizarlo para preparar "spaghetti zigni" con salsa picante, de la región eritrea.

Precio Desde: 6,90 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,90 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Baya de la pasión

Baya de la pasión

Pimienta Timiz

Pimienta Timiz

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Para probar nuevas recetas, utilice el Berbere para sustituir su curry, su cajún y otras mezclas. Se combinará perfectamente con guisos de carne y de ave, en queso fresco, crema o pescado...

En Etiopía, cada casa tiene su secreto de fabricación, su receta única de Berbere, guardada con cuidado. Los elementos básicos suelen ser los mismos, pero no las dosis: kororima, ajo, jengibre, baya de la pasión, mitmita, comino negro, sal o incluso canela. Por esta razón el Berbere también se llama "curry etíope". Esta mezcla también se utiliza para aromatizar el famoso plato etíope "Doro Wat". Se trata de un guiso de pollo con una mezcla de hidromiel, casquería y huevos.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Etiopía
Ingredientes Cardamomo, ajo, baya de la pasión, comino negro, sal
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Alérgeno Sin alergeno
Consumo preferente 5 años
Especie botánica n/a
Otros nombres n/a
Modo de cultivo n/a
Color Rojo
Escala de intensidad Non
Registro aromático n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese