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Descripción
Detalles
Para probar nuevas recetas, utilice el Berbere para sustituir su curry, su cajún y otras mezclas. Se combinará perfectamente con guisos de carne y de ave, en queso fresco, crema o pescado...
En Etiopía, cada casa tiene su secreto de fabricación, su receta única de Berbere, guardada con cuidado. Los elementos básicos suelen ser los mismos, pero no las dosis: kororima, ajo, jengibre, baya de la pasión, mitmita, comino negro, sal o incluso canela. Por esta razón el Berbere también se llama "curry etíope". Esta mezcla también se utiliza para aromatizar el famoso plato etíope "Doro Wat". Se trata de un guiso de pollo con una mezcla de hidromiel, casquería y huevos.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Etiopía |
---|---|
Post | N/A |
Ingredientes | Cardamomo, ajo, baya de la pasión, comino negro, sal |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Alérgeno | Sin alergeno |
Consumo preferente | 5 años |
Información nutricional | N/A |
Especie botánica | n/a |
Otros nombres | n/a |
Modo de cultivo | n/a |
Color | Rojo |
Escala de intensidad | N/A |
Registro aromático | n/a |
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