Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Mezcla Cajún

Una mezcla ingeniosa traída de Luisiana; combínela con potatoes, pescados y crustáceos.

Precio Desde: 6,70 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,70 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Colombo

Colombo

Pimienta negra de Penja

Pimienta negra de Penja

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Las especias de Luisiana

Los cajunes francófonos son los descendientes de los acadianos, aquellos franceses de Nueva Escocia que los ingleses deportaron en Luisiana durante la trágica "Gran Expulsión" de 1750. Se implantaron en las tierras extranjeras e inhospitalarias de los "bayous" del Misisipi, pantanos llenos de animales salvajes, porque fue el único sitio donde les dejaron instalarse.

Estos primos americanos de los franceses llevan la música, el baile, la cocina y la alegría de vivir en la sangre...

Esta mezcla de especias y hierbas aromáticas es el fruto del ingenio de estos franceses que aprendieron a sobrevivir en aquellas tierras desconocidas. Se compone de páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, comino, pimienta negra, ajo y constituye un delicioso caldo corto para crustáceos, con notas fuertes y picantes, muy aromáticas.

Melting-pot de la cocina francesa, criolla, africana, española, la cocina cajún es una de las cocinas más ricas de Estados Unidos, con platos tradicionales célebres, como el Jambalaya, el gumbo con carne, con camarones o con salsichas. Todos tienen muchos aromas, con la mezcla cajún.

Utilizaciones:

  • En vinagreta con aceite, vinagre de sidra, miel líquida sobre una ensalada de alubias rojas, maíz, cebollas rojas, pimientos morrones y lardones.
  • En salsa para platos típicos, jambalayas, gombos...
  • En marinados para parrilladas.

Idea de receta: Potatoes con mezcla Cajún

1. Calentar el horno a 200ºC
2. Cortar las patatas en cuartos del mismo espesor
3. En una ensaladera, rociar con aceite de oliva, sal, pimienta, mezcla Cajún, y mezclar bien
4. Cocer en un plato al horno durante 30 minutos

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Estados Unidos
Post N/A
Alérgeno Mostaza
Ingredientes Páprika, cilantro, mostaza, cúrcuma, hinojo, pimienta negra, comino, ajo
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Color Naranja

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese