No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
¡Encuéntrese con los sabores especiados de la isla Reunión!
Esta mezcla criolla se compone de ajo, baya rosa, combava y jengibre. En boca, presenta un ataque delicado dominado por sensaciones suaves y a pimienta. Desprende aromas azucarados y notas anisadas.
Sus sabores frescos y acidulados aportarán refinamiento y esplendor a una sopa de potimarrón, marinados de raya o de dorada, patatas al vapor o berenjena con queso feta.
Usar evidentemente con preparaciones criollas: rougail con salsicha, pollo boucané, dodine de ave, pato con mango, codorniz asada, brochetas de camarones, gratín de almejas...
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Bayas rosas, ajo, tomillo, jengibre, piel de combava. |
Consumo preferente | 5 AÑOS |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese