Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Mezcla de los Aborígenes

El mirto limón y la pimienta de Tasmania, provenientes del bush autraliano, son los dos principales sabores de esta mezcla que los aborígenes utilizan para sazonar carnes y pescados.

Precio Desde: 9,20 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 9,20 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Curry de Madras

Curry de Madras

Mezcla de los indios mapuche

Mezcla de los indios mapuche

Flor de sal con 5 sabores criollos

Flor de sal con 5 sabores criollos

Flor de sal con especias tostadas

Flor de sal con especias tostadas

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

¡La mezcla de los aborígenes, mezcla del bush!

La antigua historia de la mezcla de los aborígenes

Desde los tiempos del sueño, tiempos en los que el mundo no era más que luz y espiritualidad, la cultura de los aborígenes tiende hacia un único objetivo: conservar la tierra como estaba y como debería estar. La naturaleza es su libro sagrado. Así, vivieron hasta el siglo XIX en armonía con la naturaleza, alimentándose de plantas, de animales salvajes del bush...

El nombre "aborígenes" viene de las palabras latinas "ab" y "origo" que significan "desde el principio", y en efecto son los primeros habitantes de Australia: hace casi 50 000 años que viven en el continente. El bushtucker: las colinas, las llanuras de arena, los bosques, los cursos de agua, los pantanos del territorio del Norte, los acantilados de piedra caliza, contienen una extraordinaria diversidad de animales y plantas salvajes que han permitido la vida de los aborígenes durante milenios.
El desierto australiano es el entorno más riguroso jamás habitado por el hombre.
El agua es el elemento que rige la vida de los cazadores-recolectores. Así pues, para decir "¿De dónde vienes?" dicen "¿Cuál es tu agua?"...

Composición de la mezcla de los aborígenes

El mirto limón y la pimienta de Tasmaniaprovenientes del bush australiano, son los dos principales sabores de esta mezcla que los aborígenes utilizan para sazonar las carnes y los pescados. Los otros ingredientes de la mezcla son: nuez moscada, granos de anís, cortezas de limón, páprika, apio, romero, ajo, pimienta negra, harina de arroz.

La receta mezcla aborígenes
El Barramundi

Es un pez de río autraliano de la familia de la perca que los aborígenes pescan construyendo una represa en la cual entran los peces:

¡A la cocina!
Empiece por enharinar, salar y poner pimienta sobre filetes de perca. Haga dorar 3 minutos en cada lado en una sartén engrasada con mantequilla. Espolvoree con la mezcla de los aborígenes.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Australia
Alérgeno Apio
Ingredientes Harina de arroz, hierbas australianas (mirto limón, pimienta de montaña, anís del bosque, limón aspen, sal dextrosa, cebolla, ajo, pimienta molida, páprika, apio, romero, pimiento morrón)
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Color n/a

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese