No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Puede realizar una marinada a base de aceite de oliva y de varias cucharas de café de la mezcla especial pescado.
Dejar marinar en ella durante una hora rodajas de salmón, escalope de atún, filetes de carbonero o incluso sardinas.
A continuación, cocer el pescado en la sartén o en la barbacoa.
Si prefiere cocciones más dietéticas, ponga su pescado en una papillote, espolvoree con la mezcla especial para pescado, cierre y deje cocer en el horno a 180ºC, 10 a 15 min aproximadamente.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | Découvrez nos articles sur notre blog http://www.terreexotique.fr/blog |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Eneldo grano, eneldo hoja, hinojo grano, perejil hoja, romero |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Rojo, Verde |
Euros/kg | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese