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Descripción
Detalles
Esta mezcla, con sus aromas delicados y sus notas a canela, se usa principalmente para confeccionar pan de especias. ¡Podrá realizar por sí mismo sus panes de especias caseros y maravillar a todos sus invitados!
También aromatizará carne, verduras o pescado con crema. Aportará un toque original para un sorbete o una tarta de manzanas del huerto.
Entre los ingredientes de esta mezcla se encuentran la canela, el cardamomo, el cilantro y la nuez moscada.
Se cuenta que el ancestro del pan de especias es chino. Su origen sería el "Mi-Kong", un pan de miel utilizado en el sigo XII por el ejército de Gengis Khan como ración durante la conquista de la China. Luego los chinos transmitieron la receta a los árabes y más tarde, durante las cruzadas, los occidentales acabaron conociéndola. Entonces trajeron la receta a Europa, junto con las especias que la componen.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Post | N/A |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Canela, cilantro, anís verde, hinojo, jengibre, clavo, cardamomo verde, nuez moscada, pimienta negra. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | N/A |
Color | Marrón |
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