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Descripción
Detalles
Sabiendo que el foie gras se puede consumir de diversas maneras, ¡lo más importante es cómo se sazona! Con esta sutil mezcla hecha a medida se espolvorea direcamente unos toast; también se puede utilizar en la preparación de una terrina.
¿Puede pensar en algo más euforizante que el hecho de anunciar con orgullo "esto lo hice yo"?
Una terrina de foie gras imposible de fallar:
Sobre un foie gras sin nervios: añadir 2 cucharas de café de la mezcla. Rociar con coñac. Envolver en un film plástico y poner a enfriar durante 3h, y luego una hora a temperatura ambiente. Poner a continuación los trozos en un plato. Meter en el horno (110ºC). Vigilar cada 5 min. Cuando el foie empieza a fundirse, sacar los trozos y ponerlos en una terrina. Dejar que repose en frío 4 a 8 días...¡y saborear!
También se puede poner una pizca sobre foie gras natural o sobre agujas (solomillo) de pato.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
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Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Azúcar moreno, flor de sal, pimienta negra, pimienta de Jamaica, baya rosa. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | / |
Color | Blanco |
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