Loading..

Product was successfully added to your shopping cart.





No hay productos en la cesta.

Mezcla para Foie Gras

¡Con el foie gras, lo más importante está en los condimentos! Una mezcla hecha a medida con la que se espolvorea unos toasts o que se utiliza para preparar una terrina.

Precio Desde: 6,70 €

* Champs obligatoires

Precio Desde: 6,70 €

Sea el primero en comentar este producto

Productos sugeridos

Mezcla del trampero

Mezcla del trampero

Pimienta negra de Penja

Pimienta negra de Penja

Flor de sal con especias tostadas

Flor de sal con especias tostadas

Cocine el foie gras

Cocine el foie gras

Envío GRATIS
a partir de 60€. Ver las CGV

¿Tarifas pro?

Contactarnos

Descripción

Detalles

Sabiendo que el foie gras se puede consumir de diversas maneras, ¡lo más importante es cómo se sazona! Con esta sutil mezcla hecha a medida se espolvorea direcamente unos toast; también se puede utilizar en la preparación de una terrina.

¿Puede pensar en algo más euforizante que el hecho de anunciar con orgullo "esto lo hice yo"?

Una terrina de foie gras imposible de fallar:

Sobre un foie gras sin nervios: añadir 2 cucharas de café de la mezcla. Rociar con coñac. Envolver en un film plástico y poner a enfriar durante 3h, y luego una hora a temperatura ambiente. Poner a continuación los trozos en un plato. Meter en el horno (110ºC). Vigilar cada 5 min. Cuando el foie empieza a fundirse, sacar los trozos y ponerlos en una terrina. Dejar que repose en frío 4 a 8 días...¡y saborear!

También se puede poner una pizca sobre foie gras natural o sobre agujas (solomillo) de pato.

Complementario

Informaciones complementarias

País de origen Francia
Alérgeno Sin alergeno
Ingredientes Azúcar moreno, flor de sal, pimienta blanca, pimienta negra, pimienta de Jamaica, baya rosa.
Consumo preferente 5 años
Condiciones de conservación Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz.
Color Blanco

Comentarios

  1. Sea el primero en comentar este producto

Añadir un comentario

Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese