No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Esta galletita es un gran clásico en Bélgica, Alemania, Holanda y en el norte de Francia. Originariamente se distribuía a los niños el 6 de diciembre, día de la San Nicolás. Hoy en día, es el compañero ideal de una taza de café, de un tiramisú ¡o incluso de un magret de pato!
Gracias a esta mezcla de especias para speculoos, podrá realizar por sí mismo sus speculoos caseros y encantar a sus parientes y amigos.
Contar 1 cucharadita de café de la mezcla por kilo de pasta.
Supuestamente, el nombre "speculoos" tiene varios orígenes. Algunos dicen que viene del latín "species" que significa especias. Otros cuentan que viene de "Speculaas", un pastel holandés del siglo XVII realizado a partir de especias provenientes de la India.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Canela, cilantro, hinojo, anís verde, jengibre, clavo, cardamomo verde, nuez moscada, pimienta negra. |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | Marrón |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese