No hay productos en la cesta.
Descripción
Detalles
Esta mezcla de especias de origen bereber nos llega directamente del Magreb. En boca, esta combinación de especias presenta un ataque potente y mordaz dominado por sensaciones suaves y dulces.
Sus aromas a especias dulces y sus delicadas notas de limón revelan el sabor del cuscús, de guisos de verduras, de tajines de pescados, tajines de buey, tajines de cordero, tajines de carne de oveja con higos, tajines de pollo con almendras y con ciruela pasa.
Para preservar su delicadeza, conviene poner la mezcla en infusión en el jugo de la cocción.
Esta combinación de especias se compone de jengibre, canela, cúrcuma y muchas otras especias; también aromatiza una pastilla de paloma o un cordero asado con jugo de hierbas.
Complementario
Informaciones complementarias
País de origen | Francia |
---|---|
Post | n/a |
Alérgeno | Sin alergeno |
Ingredientes | Mezcla de varias especias (de las cuales: Raz El Hanout, cúrcuma, cilantro, baya rosa, jengibre, comino, canela, combava) |
Consumo preferente | 5 años |
Condiciones de conservación | Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. |
Información nutricional | n/a |
Color | n/a |
Comentarios
Añadir un comentario
Solo los miembros registrados pueden escribir comentarios. Por favor, inicie su sesión o regístrese